Menu à la Carte
Antipasti
- Tagliere di Salumi per 2 Persone(Salumi, Formaggi, Crostini, Miele, Mostarde, Verdure in olio evo, Cipolline Agrodolce)22 €
- Carpaccio di Manzo marinato alle erbette e glasse(Glasse: Al tartufo, all'aglio, ai frutti di bosc)12 €
- Battuta al coltello di manzo, senape in grano, julienne di cruditè e sale maldon14 €
- Acciughe insaporite in prezzemolo su pane bruschettato, mozzarella di bufala e burro salato11 €
- Carciofo rosolato in salsa royale alla curcuma12 €
Primi Piatti
- Pappardelle fatte in casa al sugo di cinghiale alla cacciatora14 €
- Tortelli di faraona e tartufo, spuma di pecorino e fondo bruno15 €
- Pici di pasta fresca con ragù di chianina14 €
- Tagliatelle fatte in casa ai gamberi scottati al gran marnier e pomodorini15 €
Zuppe
- La Ribollita Toscana11 €
- Vellutata di ceci e rosmarino con lardo di colonnata10 €
- Zuppa di spinaci, yogurt magro e dadolini di pane croccante9 €
Secondi Piatti
- Filetto di branzino al vermentino su verza alla sultanina16 €
- Rollè di pollo di valdarno in porchetta, fonduta di sedano rapa e giardiniera15 €
- Guanciola di vitello cotta a B.T. e sua Jus su soffice di ceci al rosmarino17 €
- Spezzatino di cinghiale alla cacciatora, veloutè di cannellini ,insalatina verde16 €
Alla griglia
- Bistecca alla Fioretina su pietra ollare con i suoi contorni(€6,00/Hg)60 €
- Tagliata di controfiletto, patate alla griglia e zucchine scapece20 €
- Costolette di agnello con patate novelle, acciughe e prezzemolo18 €
Contorni
- Spinaci in foglia scottati con limone e aglio6 €
- Patate alla griglia5 €
- Fagioli all'uccelletto6 €
- Verdure alla griglia all'olio e prezzemolo6 €
Dolci
- Tiramisù tradizionale7 €
- Cremoso al mascarpone con frutti di bosco8 €
- Mousse di mela verde, croccantella e granella di cioccolato fondente7 €
- Tortino al cioccolato con cuore caldo al pistacchio10 €
- Pasticcera senese Mix10 €
- Cantucci e Vin Santo8 €