silver fork on white paper | Photo by motomoto sc, on Unsplash

Menu

SEA STARTERS

  • Coda di gambero al mojito sfumata al diplomatico

    zuppetta delicata alla menta e maionese al lime
    €14
  • Carpaccio di salmone affumicato, insalatina di misticanza,

    scaglie di pecorino con jus cremoso di agrumi e zenzero
    €14
  • Acciughe insaporite in prezzemolo su pane bruschettato,

    mozzarella di bufala e burro salato
    €12

LAND APPETIZERS

  • Tagliere di salumi per 2

    (Salumi, Formaggi, Crostini, Miele, Mostarde, Verdure in olio evo, Cipolline Agrodolce)
    €20
  • Sformatino di verdure, spuma di pecorino e gorgonzola, noci tostate

    €12
  • Battuta al coltello di manzo, senape in grano, julienne di cruditè, sale maldon

    €14
  • Carpaccio di manzo marinato alle erbette e glasse

    (Al tartufo, all’aglio, ai frutti di bosco)
    €12
  • Zuppa fresca alla caprese, cuore di ciliegino,

    mozzarella di bufala e pesto di basilico
    €12

SEA FIRST COURSES

  • Linguine allo scoglio profumato alla maggiorana, bisque e prezzemolo

    €16
  • Tagliatelle fatte in casa ai gamberi scottati al grand marnier,

    zucchine e pomodorini ciliegini
    €15
  • Vellutata di ceci al rosmarino, cozze in tempura su pan brioche al finocchietto

    €12

LAND FIRST COURSES

  • Minestrone di verdure

    €11
  • Tortelli di faraona e tartufo, spuma di pecorino e fondo bruno

    €15
  • Pici di pasta fresca con ragù di chianina

    €14
  • Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini, aglio, rosmarino e prezzemolo

    €14

SECONDI DI MARE

  • Baccalà in tempura su cremoso di mela cotogna e verdure fritte

    €17
  • Filetto di branzino al vermentino, morbida di carote,

    granella di olive nere e verdure croccanti
    €18
  • Capesante al timo scottate al burro chiarificato su salsa di spinaci

    €18

SEA MAIN COURSES

  • Rollè di pollo di Valdarno in porchetta, fonduta di sedano rapa e giardiniera

    €16
  • Guanciola di vitello cotta a bassa temperatura e sua jus su soffice

    di ceci al rosmarino
    €17
  • Spezzatino di cinghiale alla cacciatora, veloutè di cannellini, insalatina ver

    €17
  • Grand mix vegetariano:

    Spinaci, Flan, Zucchine, Melanzane grigliate, Patate, Pomodoro
    €12

ON THE GRILL

  • Bistecca alla fiorentina su pietra ollare con i suoi contorni

    (Min: 1,2 Kg)
    €72
  • Tagliata di controfiletto, patate alla griglia e zucchine scapece

    €20
  • Costolette di agnello, flan di verdure e salsa barbecue

    €18

CONTORNI

  • Spinaci croccanti saltati all'aglio e peperoncino

    €6
  • Patate alla griglia / fritte

    €5
  • Insalata mista

    €6
  • Funghi porcini trifolati

    €6
  • Fagioli cannellini all'uccelletto

    €7

DOLCI

  • Tiramisù tradizionale

    €7
  • Cremoso al mascarpone con frutti di bosco

    €8
  • Mousse di mela verde, croccantella e granella di cioccolato fondente

    €7
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo al pistacchio

    €10
  • Coppa di gelato

    alla crema, cioccolato, pistacchio e fragola
    €7
  • Composta di frutta fresca

    €8
  • Cantucci e vin santo

    €8