Menu
SEA STARTERS
- Coda di gambero al mojito sfumata al diplomaticozuppetta delicata alla menta e maionese al lime€14
- Carpaccio di salmone affumicato, insalatina di misticanza,scaglie di pecorino con jus cremoso di agrumi e zenzero€14
- Acciughe insaporite in prezzemolo su pane bruschettato,mozzarella di bufala e burro salato€12
LAND APPETIZERS
- Tagliere di salumi per 2(Salumi, Formaggi, Crostini, Miele, Mostarde, Verdure in olio evo, Cipolline Agrodolce)€20
- Sformatino di verdure, spuma di pecorino e gorgonzola, noci tostate€12
- Battuta al coltello di manzo, senape in grano, julienne di cruditè, sale maldon€14
- Carpaccio di manzo marinato alle erbette e glasse(Al tartufo, all’aglio, ai frutti di bosco)€12
- Zuppa fresca alla caprese, cuore di ciliegino,mozzarella di bufala e pesto di basilico€12
SEA FIRST COURSES
- Linguine allo scoglio profumato alla maggiorana, bisque e prezzemolo€16
- Tagliatelle fatte in casa ai gamberi scottati al grand marnier,zucchine e pomodorini ciliegini€15
- Vellutata di ceci al rosmarino, cozze in tempura su pan brioche al finocchietto€12
LAND FIRST COURSES
- Minestrone di verdure€11
- Tortelli di faraona e tartufo, spuma di pecorino e fondo bruno€15
- Pici di pasta fresca con ragù di chianina€14
- Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini, aglio, rosmarino e prezzemolo€14
SECONDI DI MARE
- Baccalà in tempura su cremoso di mela cotogna e verdure fritte€17
- Filetto di branzino al vermentino, morbida di carote,granella di olive nere e verdure croccanti€18
- Capesante al timo scottate al burro chiarificato su salsa di spinaci€18
SEA MAIN COURSES
- Rollè di pollo di Valdarno in porchetta, fonduta di sedano rapa e giardiniera€16
- Guanciola di vitello cotta a bassa temperatura e sua jus su sofficedi ceci al rosmarino€17
- Spezzatino di cinghiale alla cacciatora, veloutè di cannellini, insalatina ver€17
- Grand mix vegetariano:Spinaci, Flan, Zucchine, Melanzane grigliate, Patate, Pomodoro€12
ON THE GRILL
- Bistecca alla fiorentina su pietra ollare con i suoi contorni(Min: 1,2 Kg)€72
- Tagliata di controfiletto, patate alla griglia e zucchine scapece€20
- Costolette di agnello, flan di verdure e salsa barbecue€18
CONTORNI
- Spinaci croccanti saltati all'aglio e peperoncino€6
- Patate alla griglia / fritte€5
- Insalata mista€6
- Funghi porcini trifolati€6
- Fagioli cannellini all'uccelletto€7
DOLCI
- Tiramisù tradizionale€7
- Cremoso al mascarpone con frutti di bosco€8
- Mousse di mela verde, croccantella e granella di cioccolato fondente€7
- Tortino al cioccolato con cuore caldo al pistacchio€10
- Coppa di gelatoalla crema, cioccolato, pistacchio e fragola€7
- Composta di frutta fresca€8
- Cantucci e vin santo€8