silver fork on white paper | Bild von motomoto sc, auf Unsplash

Menu

ANTIPASTI DI MARE

  • Coda di gambero al mojito sfumata al diplomatico

    zuppetta delicata alla menta e maionese al lime
    14 €
  • Carpaccio di salmone affumicato, insalatina di misticanza,

    scaglie di pecorino con jus cremoso di agrumi e zenzero
    14 €
  • Acciughe insaporite in prezzemolo su pane bruschettato,

    mozzarella di bufala e burro salato
    12 €

ANTIPASTI DI TERRA

  • Tagliere di salumi per 2

    (Salumi, Formaggi, Crostini, Miele, Mostarde, Verdure in olio evo, Cipolline Agrodolce)
    20 €
  • Sformatino di verdure, spuma di pecorino e gorgonzola, noci tostate

    12 €
  • Battuta al coltello di manzo, senape in grano, julienne di cruditè, sale maldon

    14 €
  • Carpaccio di manzo marinato alle erbette e glasse

    (Al tartufo, all’aglio, ai frutti di bosco)
    12 €
  • Zuppa fresca alla caprese, cuore di ciliegino,

    mozzarella di bufala e pesto di basilico
    12 €

PRIMI DI MARE

  • Linguine allo scoglio profumato alla maggiorana, bisque e prezzemolo

    16 €
  • Tagliatelle fatte in casa ai gamberi scottati al grand marnier,

    zucchine e pomodorini ciliegini
    15 €
  • Vellutata di ceci al rosmarino, cozze in tempura su pan brioche al finocchietto

    12 €

PRIMI DI TERRA

  • Minestrone di verdure

    11 €
  • Tortelli di faraona e tartufo, spuma di pecorino e fondo bruno

    15 €
  • Pici di pasta fresca con ragù di chianina

    14 €
  • Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini, aglio, rosmarino e prezzemolo

    14 €

SECONDI DI MARE

  • Baccalà in tempura su cremoso di mela cotogna e verdure fritte

    17 €
  • Filetto di branzino al vermentino, morbida di carote,

    granella di olive nere e verdure croccanti
    18 €
  • Capesante al timo scottate al burro chiarificato su salsa di spinaci

    18 €

SECONDI DI TERRA

  • Rollè di pollo di Valdarno in porchetta, fonduta di sedano rapa e giardiniera

    16 €
  • Guanciola di vitello cotta a bassa temperatura e sua jus su soffice

    di ceci al rosmarino
    17 €
  • Spezzatino di cinghiale alla cacciatora, veloutè di cannellini, insalatina ver

    17 €
  • Grand mix vegetariano:

    Spinaci, Flan, Zucchine, Melanzane grigliate, Patate, Pomodoro
    12 €

ALLA GRIGLIA

  • Bistecca alla fiorentina su pietra ollare con i suoi contorni

    (Min: 1,2 Kg)
    72 €
  • Tagliata di controfiletto, patate alla griglia e zucchine scapece

    20 €
  • Costolette di agnello, flan di verdure e salsa barbecue

    18 €

CONTORNI

  • Spinaci croccanti saltati all'aglio e peperoncino

    6 €
  • Patate alla griglia / fritte

    5 €
  • Insalata mista

    6 €
  • Funghi porcini trifolati

    6 €
  • Fagioli cannellini all'uccelletto

    7 €

DOLCI

  • Tiramisù tradizionale

    7 €
  • Cremoso al mascarpone con frutti di bosco

    8 €
  • Mousse di mela verde, croccantella e granella di cioccolato fondente

    7 €
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo al pistacchio

    10 €
  • Coppa di gelato

    alla crema, cioccolato, pistacchio e fragola
    7 €
  • Composta di frutta fresca

    8 €
  • Cantucci e vin santo

    8 €